Piazza San San Nicola, 1 - Silvi Paese
+39 333 775 0436

dove tutto nasce

Tutto parte dalla famiglia...

La nostra storia inizia nel 1965, quando mio padre, Algerino Ferretti, chef di grande fama e passione, ha dato vita a questo luogo magico. Fin dal primo giorno, il suo obiettivo è stato custodire e tramandare le tradizioni marinare abruzzesi, trasformando ogni piatto in un racconto del nostro mare.
La passione per la cucina marinara abruzzese mi è stata infusa da lui, fin da quando ero bambina. Essendo cresciuta tra i profumi e i sapori del nostro ristorante sin dall’età di 11 anni, ho imparato a conoscere e amare ogni segreto della nostra cucina.
Tutt’ora il ristorante vive di questa eredità preziosa.
Oggi, conduco il ristorante, con l’aiuto inestimabile di mia madre, Natalina, che mi assiste con dedizione in cucina, e di mio figlio, Andrea, che gestisce con cura e attenzione la sala. Insieme, continuiamo a portare avanti l’eredità di mio padre, celebrando ogni giorno la nostra storia, le nostre tradizioni e il nostro amore per il mare.

Monica

Prenota il Tuo tavolo

Per pranzare o cenare è necessaria la prenotazione, puoi farlo cliccando sul pulsante Whatsapp direttamente qui sul sito o chiamando al 333 775 0436.

Insalata di mare_ristorante_silvi